
ماهر زهدي (مصر)
صحفي وناقد فني
كاتب صحفي ومؤرخ فني، لديه ما يقرب من 10 كتب، كتب سيناريوهات ما يقرب من 4 أفلام روائية قصيرة، حصل عنها جميعا على أكثر من جائزة، كما حصل على الجائزة الأولى في السيناريو من مهرجان الإعلام العربي، وله 3 أفلام دراما وثائقية أو "ديكودراما"، ومسلسل بعنوان "عفاريت عصمت" عرض في 2018.

مجدي الطيب (مصر)
ناقد وكاتب صحفي
رئيس لجنة تحكيم النقاد في الدورة ال 18 لمهرجان الإسماعيلية الدولي للأفلام التسجيلية والقصيرة عام 2016
كرم في عدد من المهرجانات منها مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية في دورته العاشرة، ومهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط في 2021.
حاصل على جائزة أفضل مقال نقدي من جمعية الفيلم عام 1985 عن فيلم "الوداع يا بونابرت"
كتب العديد من المقالات النقدية والدراسات السينمائية في العديد من الصحف والمجلات والدوريات العربية .
ترأس لجنة تحكيم النقاد في الدورة الثالثة لمهرجان شرم الشيخ للسينما الآسيوية والدورة الثانية لمهرجان "رؤى" للفيلم المصري القصير، الذي تنظمه الجامعة الأمريكية بالقاهرة عام 2019

عبدالستار ناجي (الكويت)
ناقد فني
سكرتير تحرير جريدة النهار الكويتية – مسؤؤل الصفحات الفنية والثقافية

عبدالستار ناجي (الكويت)
ناقد فني
سكرتير تحرير جريدة النهار الكويتية – مسؤؤل الصفحات الفنية والثقافية
عضو لجنة تحكيم الكثير من المهرجان السينمائية من بينها – نقاد السينما العالمية في كان وبرلين وفنيسيا وسان سابستيان وغيرها . وعضو لجنة تحكيم مهرجانات القاهرة ودبي وطوكيو والخليج والدار البيضاء وغيرها .. مؤسس جائزة النقاد العرب في مهرجان كان السينمائي . وله العديد من الكتب المتخصصة في مجالات السينما والمسرح محليا وخليجيا وعربيا ودوليا .

سهى الوعل (السعودية)
مذيعة وناقدة فنية
مذيعة وناقدة فنية سعودية، تكتب في كل من جريدة الرياض السعودية